Ваша реклама vol.1
Сообщений 401 страница 420 из 614
Поделиться4042012-05-13 01:10:03
Что мы делаем: | Что мы еще предлагаем: |
- элементы дизайна профиля(подписи, аватары и пр); | - различные скрипты, а так же помогаем Вам отыскать нужный скрипт; |
Поделиться4072012-05-14 11:52:15
эта картинка имеет волшебное свойство: на неё можно нажать.
http://avariel.anihub.ru/viewtopic.php? … p=32#p1372
Поделиться4102012-05-16 19:16:21
Ничто не дарует такого благоговейного страха, как ночное небо.
Ночь - это особое божество, требующее особого поклонения и устанавливающее свои особые правила. Поменять местами идеи, желания, приоритеты, мысли - это ведь не сложно для нее, так? В мире Янтароземья она уже прочно обосновалась, восседая по левую руку от Древнего Днями. Впрочем, ей никто не указ. Особое место в мире Вечной Тьмы занимают люди, соединяющие души через расстояния, те, кто готовы жертвовать своими душами во имя других, те, кто доставляют письма вместе с частицами сердца, вложенными в конверты. Их называют "Почтовыми Пчелами". Однако у Ночи есть свои козыри, будьте внимательны, ведь ночью все бронированные существа, готовые поглотить твою душу, серы.
Новая форумная ролевая игра по мотивам манги и аниме "Tegami Bachi" приглашает всех, кому интересно узнать, какой путь выбрала для них Ночь и на самом ли деле не во власти человека его путь.
Поделиться4122012-05-16 19:20:41
Наша история Action #1: Канон Action #2: Работники "Infinity" Action #3 Приспешники Айона Action #4: Работники ФБР и Полиции
Я верю, что все ещё произойдет
Случится то, о чем я так давно мечтала...
И солнце рано поутру взойдёт
И вспомнится тот сон,
Который так давно я вспоминала...(с)
Поделиться4172012-05-16 19:46:49
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
-Нужны пиарщики и активисты во флуд и игру. Приходите. Зацелуем-заобнимаем-залюбим
Поделиться4192012-05-16 19:51:45
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
По силе и потенциалу Чистые Бойцы ни в чем не уступают Природным, и только Жертвы способны раскрыть, развить их способности до определенного уровня.